注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ygyzff 的博客

来生,我依旧爱你,可以不再等待

 
 
 

日志

 
 

枫桥随想  

2012-02-06 13:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“枫桥”,是一座桥,她诞生在一个苏州古老的小镇,和江南许许多多小镇一样,桥书写着小镇的历史,而小镇又以桥而闻名。

于是,

伴随着“枫桥”演绎出好多古老的传说与美丽的故事。

古老,深情;年轻,漂亮。

隋炀植柳,

抗倭铁铃关

运河漕运

月落乌啼

涛身依旧

寒山钟声

无不透射着吴文化的深蕴,恰似历史长河中的珍珠闪烁着熠熠的光彩。

枫桥中学,则是一颗散落的遗珠,鲜为人知。

亲爱的母校,儿不嫌母丑

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017