注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ygyzff 的博客

来生,我依旧爱你,可以不再等待

 
 
 

日志

 
 

梦露一滴  

2012-07-11 14:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 草原绿色的汽车奔驰在苏州环城高速公路上,使人浮想联翩。仿佛骏马驰骋在草原上。又象鸟儿展开双翅,追随着西去的太阳。拥吻着夕阳,滑入梦的故乡。

月光下的东太湖,像一个披着睡衣的少妇,跃动着水的灵性,旖旎着山的韧性。是梦牵着人的手,还是人追随着梦的脚步。在那果树簇拥着的石驳岸边,是太湖石筑就的台阶。盈盈的太湖水正柔柔地亲吻台阶的边沿。心中顿生嫉妒,那一刻,多想变作那圆滑而坚硬的台阶,永远地枕在太湖岸边,享受着湖水生生不息的甜吻。

双脚挣脱高跟鞋和长筒丝袜的禁锢,贪婪地伸进湖水里。冰洁清澈!

这就是东太湖美丽的传说吗?梦一般的呓语,却分明萦绕在耳边,是那首童年的歌谣。沐浴露的馨香清晰地撩拨着鼻尖,给古老的乐章嵌入时尚的音符。许多年以后便会演绎成另一个传说。

湖水在倾听,山却沉睡了,可月亮还是不愿离去。

当黎明的阳光透过枇杷树的缝隙,整个庭院就浸润在了花香果香的蜜汁中了。车身上抖落下晶莹的露珠。那是春天清晨的草原吗?

轻轻地关上车门,无声地摇上右边的车窗,心扉也就拉上了窗帘。

清晨的环城高速上,视野更加开阔。惟有太阳在前方引路。不远处就是那个忙碌而喧闹的城市。

 

 

梦露一滴 - ygyzff - ygyzff 的博客

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017