注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ygyzff 的博客

来生,我依旧爱你,可以不再等待

 
 
 

日志

 
 

是母性的本能还是遭谴责的溺爱  

2013-08-28 13:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,2013年8月28日,是李天一案在继两次庭前会议之后开庭审理的日子。
北京市海淀区法院开庭审理,由于案件涉及未成年人,庭审不对外公开。包括李某某在内的多名被告人的辩护律师受访时表示将做无罪辩护。

据了解,此次庭审将主要对证据进行质证和辩论。
而此前法院已对此案组织过两次庭前会议,听取公诉方、被告人律师及受害人律师对证据方面的意见,
而被告人律师和受害人律师对案件系强奸还是卖淫等基本事实存在重大分歧。

网友谴责梦鸽是对罪犯儿子的溺爱,
本人觉得,
应该认为是母性的本能,
当小鸟受到伤害时,
母亲,首先考虑的是怎样保护自己的孩子。
当然,
她平时对孩子的教育方式及灌输的生活理念是有不合常理之嫌。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017