注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ygyzff 的博客

来生,我依旧爱你,可以不再等待

 
 
 

日志

 
 

上班间隙  

2015-07-20 16:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午4点,阳光很张狂,就连马路上的公交车,也好象跑不动似的,完全没有疾驰的态势。
办公室的门大都关着,空调把同事相互隔离开来了,也不知道都在忙些什么,要是老板此时巡视一番,会有何感想。
       桌上的电脑,也累了,屏幕左上方“点我加速”的提示图标老在那忽闪,也懒得去理会。盯着屏幕,有些无聊,
忽然,闻到一股青草的味道,好清香。
      原来,搞绿化的老朱在用割草机修剪草坪。
那股味道,让人想起了郊游。心不禁神往起来。只是今天才星期一,周末还早呢。
上两个双修日,都赶上黄梅天,满世界的雨,湿湿的,粘住了人的脚步,迈不出门去。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017