注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ygyzff 的博客

来生,我依旧爱你,可以不再等待

 
 
 

日志

 
 

秋风叶美  

2017-09-28 12:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     晨起,朋友见庭院里水白色的大理石阶前,飘落了一片黄叶,情不能自已,拍了照。一上班,就微信传过来,还说,很想写一些文字,却怕伤情,煽动让我写。

难道,落叶,命中注定逃不过悲情的劫难?

本想把之前写的一篇,发给朋友,却不甘心,一下笔,被秋叶真的伤了情,于是,写了下面这篇文字,希望朋友的心情能豁达些。

 

 

夜半秋雨敲窗棂,黎明庭前乱枝影。

 

昨日绿肥摇婆娑,今朝枝瘦剪稀疏。

 

 谁书丹青调笔墨,借侬一抹黄叶添,

 

                      妆成邀约舞秋韵,舞罢曲终幻成仙。      

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018